사진갤러리

HOME 커뮤니티 사진갤러리

메트로내과, 반려동물 사진전 수상자 발표

페이지 정보

작성자 메트로내과 작성일19-10-02 16:52 조회1,823회

본문

안녕하세요^^ 메트로내과입니다.
오늘은 반가운 소식을 가지고 왔어요!
바로 메트로내과 반려동물 사진전 수상자 발표랍니다.^^

메트로내과에서는 내원객들과 가족분들께
육체적인 치료 뿐 아니라, 마음까지 힐링하실 수 있는 시간을 드리고자
반려동물 사진전을 준비했었는데요.

많은 분들이 참여해주시고,
또 많은 방문객분들이 감상 후 인기투표를 진행해주셔서
아래 사진과 같이 성황리에 마무리할 수 있었답니다.

참고로 스티커 인기투표는 진료를 받으신분들께 제공되었고
1인 1장씩 스티커를 부여받으셨어요.

<사진전 개시일>

<사진전 종료일>

그럼 시상자분들을 발표하겠습니다~!

먼저, 41장의 스티커로 3위하신 권*연님,
그리고 반려동물 꾸기, 슈가 축하 드립니다!

두 마리의 페르시안 친친라가
너무 앙증맞게 포즈를 취하고 있어 많은 분께 사랑 받은 것 같아요^^
보슬보슬 털과, 두 예쁜 눈이 매력적인 모습입니다.

2위, 박*주님, 그리고 반려동물 하울이 축하 드립니다!
스티커 46장으로 많은 내원객 분들이
유기견 하울이를 따뜻하게 응원해주셨어요~!

아름다운 마음씨를 가지신 저희 메트로 이웃님들 때문에
가슴이 몽글몽글해지네요

하울이의 올 겨울은 봄날처럼 따뜻할 것 같아요.

대망의 1위는 스티커 68장으로 최다 득표를 달성하셨어요~!
이*미님과 반려동물 대박이 수박이 너무너무 축하 드립니다!

두 마리 뽀얀 포메 강아지가 귀여운 턱받이로
더욱 인상적이었어요 ~!
이번 사진전으로 귀여운거 정말 잘 알 수 있을 것 같아요^^
우리가 일등이야!! (귀 쫑끗쫑끗!)

접수해주신 모든 분들께 감사 드리며,
앞서 공지해드린 대로 참여자 전원에게 기프티콘을 발송해드립니다^^
이달 내로 발송 예정이니, 여유를 가지고 기다려주세요^^

또한 1/2/3위 하신 수상자 분들께는

개별 연락 후 시상을 진행하도록 하겠습니다~

앞으로도 이웃과 함께 행복을 나누는
미아사거리 메트로내과가 되겠습니다. 감사합니다^^